妊活 卵胞が大きくなりましたが、排卵はいつでも起こりうると先生から言われました。タイミングを取るように指示がありました。 クロミッド3周期目です! 本日D15で卵胞チェックしたところ 片側に26ミリ、反対側に16ミリの卵胞とのことでした! こんなに大きくなったことが初めてなのですが💦 大丈夫でしょうか、、 先生にはいつ排卵してもおかしくない、昨日タイミングとっているので、明日タイミングとるように言われました! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り クロミッド 排卵 夫 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント nana クロミッド服用してると殻が硬くなるのでどうしても排卵までに時間がかかりやすくなるみたいです(><) 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 🐰さんもクロミッド服用されていたのですか? 1月27日 nana してました〜(*^^*) 私もなかなか排卵しなかったです!! 私はクロミッド飲んで卵が沢山育ったら自然排卵だったので少し時間がかかりました。 自然排卵だと双子とか多胎児にならないからいいんですけど😢 ひとつだけの時は注射で排卵させてましたよ(*^^*) 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自然排卵の場合は、多胎児にはならないのですか!? 私も今回は注射しない予定です!! 無知ですみません💦 1月27日 nana 自然排卵だと基本的に1番大きく育った卵が首席卵胞として排卵されて残りは消失しますよ😄まれに2つ排卵されることありますがほぼ少ないです😢なので自然排卵できる方は自然ですが自然ではなかなかで注射をされる方は卵2個育つとリセットすることが多いようですよ(*˘˘*)♡ 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 先々月と先月は、クロミッドのみで排卵したので、今回もその予定です💓 詳しく教えて頂きありがとうございました💓 お身体大切にしてください☺️✨✨ 1月27日 nana 赤ちゃん授かれますように🤎 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
🐰さんもクロミッド服用されていたのですか?
nana
してました〜(*^^*)
私もなかなか排卵しなかったです!!
私はクロミッド飲んで卵が沢山育ったら自然排卵だったので少し時間がかかりました。
自然排卵だと双子とか多胎児にならないからいいんですけど😢
ひとつだけの時は注射で排卵させてましたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自然排卵の場合は、多胎児にはならないのですか!?
私も今回は注射しない予定です!!
無知ですみません💦
nana
自然排卵だと基本的に1番大きく育った卵が首席卵胞として排卵されて残りは消失しますよ😄まれに2つ排卵されることありますがほぼ少ないです😢なので自然排卵できる方は自然ですが自然ではなかなかで注射をされる方は卵2個育つとリセットすることが多いようですよ(*˘˘*)♡
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
先々月と先月は、クロミッドのみで排卵したので、今回もその予定です💓
詳しく教えて頂きありがとうございました💓
お身体大切にしてください☺️✨✨
nana
赤ちゃん授かれますように🤎