コメント

maman
1人目は実家の近くで帝王切開し、2人目も帝王切開なので近くの産婦人科で出産する予定でしたが(実家の産婦人科が少し距離があるので)1人目を出産した所で出産することになりました!
maman
1人目は実家の近くで帝王切開し、2人目も帝王切開なので近くの産婦人科で出産する予定でしたが(実家の産婦人科が少し距離があるので)1人目を出産した所で出産することになりました!
「産院」に関する質問
妊婦健診時に特に異常があると言われることもなく 産まれてからも特に気になる症状がなくても 赤ちゃんがサイトメガロウイルスに感染していないか 検査して欲しいとお願いすればしてもらえるのでしょうか? 産院にもより…
妊娠34週の移動手段 来週妊娠34週になります。本当なら家で大人しくしてるべきなんですが、資格取得のための授業が2日間だけありそれに行きたいです。 授業は座学で9時〜16時ほどです。 場所は家から車で高速使って行け…
産院での入院日数の数え方について教えてください。 【産後4日目退院(出産日を0日目として5日間)】と記載があるのですが 例えば5/15に出産したとしたら退院は5/20ということで合っていますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なのは
コメントありがとうございます!
私は田舎で、子供たちの産院まで車で50分かかったのですが、今回はさらに遠くなってしまって…
差し支えなければ、どれくらいの時間をかけて通ってらっしゃるか教えていただけますか?
maman
私も田舎です!
近くの産婦人科は20分程度ですが
出産する産婦人科は40分かかります!
なのは
倍くらいになってしまうのですね!
教えてくださり、ありがとうございました^^