コメント
maman
1人目は実家の近くで帝王切開し、2人目も帝王切開なので近くの産婦人科で出産する予定でしたが(実家の産婦人科が少し距離があるので)1人目を出産した所で出産することになりました!
maman
1人目は実家の近くで帝王切開し、2人目も帝王切開なので近くの産婦人科で出産する予定でしたが(実家の産婦人科が少し距離があるので)1人目を出産した所で出産することになりました!
「病院」に関する質問
ただいま妊娠11週目です。 昨日、夜ご飯を作ってる際 急に腰に痛みが走り、歩くのも困難に なってしまいました。しばらく様子を みたら痛みは多少軽減しましたが、 今朝起きるとまだ痛くて、動くたびに 激痛が走ります。 …
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
娘を後ろから抱っこしようとしたら反り返って、私の鼻に娘の頭が直撃しました💦 私の鼻はかなり痛かったのですが、娘の頭は大丈夫だと思いますか?🥲 鼻の骨ってフローリングとかよりは柔らかいですよね...? 数日前も娘が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なのは
コメントありがとうございます!
私は田舎で、子供たちの産院まで車で50分かかったのですが、今回はさらに遠くなってしまって…
差し支えなければ、どれくらいの時間をかけて通ってらっしゃるか教えていただけますか?
maman
私も田舎です!
近くの産婦人科は20分程度ですが
出産する産婦人科は40分かかります!
なのは
倍くらいになってしまうのですね!
教えてくださり、ありがとうございました^^