顔がこんな感じで赤くなっているのですが、わかる方いますか?😭😭病院に電…
顔がこんな感じで赤くなっているのですが、わかる方いますか??😭😭
病院に電話しようか迷っています…
- くまくま(生後9ヶ月)

くまくま
横の方もなっていて心配です

ゆり
暑いとかじゃないですか?
足触ってみて、冷たくて湿ってるくらいが丁度良い証拠ですがどうですか?
-
くまくま
エアコンも26度設定でついていて、肌着で過ごしています🥹
足は湿っていて、少しぬるい感じです!汗もかいていないので、暑くはないのかなって感じです😭😭- 5時間前

ゆき
寝返りうったりで床?のシート部分みたいなところに当たっていたところが赤くなってるとかのように見えます🤔
-
くまくま
私もそう思ったのですが、この前に寝ていた時は仰向けで寝ていたので、跡はつかないと思うんです😭😭
- 5時間前

かき氷はじめました
肌荒れかなと思いますが日焼けのようにも見えます
昨日お出かけしたとか、保湿剤や日焼け止め変えたとかありますか?
もしくは離乳食でのアレルギー…
診てもらうのが安心だと思います◎
-
くまくま
特に肌に塗るやつで変えたものは、ないです😭
離乳食は、朝食べた物は前から食べているもので今までは、赤みがでたことなくて😭- 5時間前

まる
寝てたり、寝返りなどでうつ伏せになったさいに長時間その部分が下になっていて、赤くあとがついているとかではないですか?
-
くまくま
赤くなる前に寝ていた時は、仰向けで寝ていたので跡がついたとは思えなくて😭😭
- 5時間前

くまくま
皆様コメントありがとうございます😭😭
心配なので、病院受診してこようと思います😭🙇♂️
コメント