コメント

ヒヨコ
私もよくあります💦
ストレスですかね…
私も緊張とか不安を強く感じるとなるので、多分総合してストレスなんだと思ってます💦
対処法はとにかく「慣れる!」で乗り越えてます。。
心の中で大丈夫。大丈夫。を連呼し続けてます…
ヒヨコ
私もよくあります💦
ストレスですかね…
私も緊張とか不安を強く感じるとなるので、多分総合してストレスなんだと思ってます💦
対処法はとにかく「慣れる!」で乗り越えてます。。
心の中で大丈夫。大丈夫。を連呼し続けてます…
「会社」に関する質問
リフォーム会社の電話対応が違和感でした リフォームを検討中でお話聞きたいと思い電話すると、初めはだいたい お電話ありがとうございます〇〇です みたいなのゆーと思うのですが、初めの一言が はいーって言われました…
仕事を辞めたい 育休から復帰して4年、もう無理だなーと思って誰かに聞いて欲しくて質問してしまいました。 決して要領の良くないわたしですが、ここ数年、新しいポディションを任されることになり、 心身の限界を感じて…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます! 辛いですよね💦
私もパニックになりそうになったら深呼吸するようにはしてるんですが微妙です💦
職場は良い環境なので慣れたら大丈夫なはずなんですが😰