籍は入れてない状態で妊娠34週相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこと…
籍は入れてない状態で妊娠34週
相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そんな中で相手の性欲なり趣味などには最低限の注意だけですませており、自分がそういう状態なので風俗とかも我慢出来ないなら利用を許可しています。
わざわざ来てもらっているのでお弁当作りや晩御飯など、役所関係等は出来るだけして負担にならないようにしていましたが先程SNSにてママ活アカに相手が返信連絡みたいなやり取りが目に入ってしまい、情緒不安定になり深夜の小さな公園まで出てきてしまいました、、、
我慢出来なかったら(以下省略)がこちらから言い出した手前我慢させてしまっていたと納得する部分もあり、またそういう事は出来るだけ見えないところでしてもらうように話せばよかったと後悔しています。
ただのグチみたいな書き込みで特に返信は希望していませんが、1人では耐えれなかったのでここでならと吐き出させていただきました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

ままり🔰
その方と籍を入れない理由は何かあるんでしょうか?🤔妊娠しているのに、ママ活のやり取りしてるって、信用出来ません😱同棲せず初めてのママリさんの家に通ってるのも不思議なんですけど、妊婦を不安にさせるような行動がありえません💦💦私の元旦那も似たような感じで、いろいろしんどくなり更に隠れて浮気もあり離婚しました😔
父親になるのに風俗とかママ活は耐えられないです🙄

はじめてのママリ🔰
すいませんが
その状態で赤ちゃん育てれますか?
精神系ならば市の保健師さんとか行政はついてるのでしょうか
赤ちゃんむかえいれらる環境なのか
そもそもあなたの家なのなぜあなたが家をでなきゃいけないのか
産まれたら三時間に一回のお世話に鳴き声
どんな健康な精神もっててもかなり精神やられますよ
出産してしばらくたつまでご実家など頼れませんか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
相手の収入、そして私の環境により現時点では籍を入れてない感じです。
私から精神系の病気といつ妊娠関係で体調が悪くならないように家事の1部負担をお願いしています。
妊娠判明していきなり32週と診断されたのもつい最近で自覚は低く、相手としてはママ活アカとかは何も考えず返信連絡を希望していたのではないかと思います。
前にも1人で出かけた先で日帰りか泊まりの時ネット友達(女性)の家に泊まろうとしてそちら様よりお叱りを受けたり、私と会う日の時間前後に友人と会う約束をいれていたりして妊娠出産したらさすがに控えるかと思っていましたが、相変わらず何も考えず、しまいには妊娠を相手の友人に話せば独身友人から遊びに誘って貰えなくなるのを悲しんでいたくらいです。
遊びたい年頃感がずっと続いて冗談で軽口を言う相手にこちらが注意をすればそれはそっちだってあるから我慢してると言われ今の薬断ちをしている状態でかなり響きます。それ以外は良くしてもらっているのですが、、、