妊娠・出産 骨盤ベルトの購入を考えています。店舗で試着可能でしょうか? 腰が痛いのと産後の骨盤のために 骨盤ベルトを購入しようと思っています。 昨日犬印はつけてみてよかったのですが とこちゃんベルトも口コミがいいので 気になります。 トイザラスとかお店で 付けれることは可能なのでしょうか😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 口コミ 産後 🧸🌈(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちょろ 私は近くのアカチャンホンポでたくさん見本があり、着けてみましたよ! 1月27日 🧸🌈 そうなんですね☺️ありがとうございます! いってみたいと思います( ¨̮ ) ちなみにちょろさんは何の骨盤ベルト購入しましたか? 1月27日 ちょろ 最初は産前産後に使えるピジョンを購入しました。これは幅が細めです。 しかし、お腹が大きくなるとお腹部分のサポートが欲しくなり犬印を買い、出産まで着けてました! 産後はしばらくピジョンを着けていました! 1月27日 🧸🌈 そうなんですね!ありがとうございます(´・◡・`)♡ 産前産後で違うのですね😊 参考にさせていただきます! 1月27日 ちょろ 色々着けてみると違うと思うので試せると良いですね‼️ あと数週間で出産楽しみですね✨ 1月27日 🧸🌈 いろいろつけてみて購入したいと思います( ¨̮ ) 怖いと楽しみがあります😂♡頑張ります💪 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
そうなんですね☺️ありがとうございます!
いってみたいと思います( ¨̮ )
ちなみにちょろさんは何の骨盤ベルト購入しましたか?
ちょろ
最初は産前産後に使えるピジョンを購入しました。これは幅が細めです。
しかし、お腹が大きくなるとお腹部分のサポートが欲しくなり犬印を買い、出産まで着けてました!
産後はしばらくピジョンを着けていました!
🧸🌈
そうなんですね!ありがとうございます(´・◡・`)♡
産前産後で違うのですね😊
参考にさせていただきます!
ちょろ
色々着けてみると違うと思うので試せると良いですね‼️
あと数週間で出産楽しみですね✨
🧸🌈
いろいろつけてみて購入したいと思います( ¨̮ )
怖いと楽しみがあります😂♡頑張ります💪