コメント

ちょろ
私は近くのアカチャンホンポでたくさん見本があり、着けてみましたよ!
ちょろ
私は近くのアカチャンホンポでたくさん見本があり、着けてみましたよ!
「口コミ」に関する質問
幼稚園選び迷ってて全然決まりません💦 2つの幼稚園で迷ってます。 幼稚園A どちらかと言うとしっかり系。英語とスポーツに力を入れている、幼稚園の教育方針が合っていて小学校に上がった際に苦労しなさそう。外部から…
大分市 50代の母が下腹部の張りなどがあり、検診も兼ねて婦人科を受診したく病院をさがしているのですが、妊婦さんにしか優しくない。。という口コミを見つけ😂 婦人科のほうも優しく診てくださる病院教えてください!
洗濯洗剤についてです。 生後5ヶ月の赤ちゃんでアトピー性皮膚炎と診断されています。 ドラム式洗濯機での洗剤について悩んでいます。 さらさとアタックゼロを使っていましたが、アトピーの人には刺激が強いとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🌈
そうなんですね☺️ありがとうございます!
いってみたいと思います( ¨̮ )
ちなみにちょろさんは何の骨盤ベルト購入しましたか?
ちょろ
最初は産前産後に使えるピジョンを購入しました。これは幅が細めです。
しかし、お腹が大きくなるとお腹部分のサポートが欲しくなり犬印を買い、出産まで着けてました!
産後はしばらくピジョンを着けていました!
🧸🌈
そうなんですね!ありがとうございます(´・◡・`)♡
産前産後で違うのですね😊
参考にさせていただきます!
ちょろ
色々着けてみると違うと思うので試せると良いですね‼️
あと数週間で出産楽しみですね✨
🧸🌈
いろいろつけてみて購入したいと思います( ¨̮ )
怖いと楽しみがあります😂♡頑張ります💪