コメント

ちょろ
私は近くのアカチャンホンポでたくさん見本があり、着けてみましたよ!
ちょろ
私は近くのアカチャンホンポでたくさん見本があり、着けてみましたよ!
「口コミ」に関する質問
配達のお仕事ってどうでしょうか? 今気になっており見学に行く事になりました。 小さな個人の会社で(おそらく家族経営)洗剤やトイレットペーパー等を病院や企業に配達、マットの交換、ウォーターサーバーとかもあるよう…
サイベックス オルフェオ使っている方に質問です! ①バンパーバーは使っていますか? バンパーバーを付けていると畳めないと店員さんに言われましたが、絶対無理な感じでしょうか? ②フルフラットにして赤ちゃんを寝か…
【H&Mボディスーツを購入する場合、どのサイズにしますか?】 夏に向けてH&Mのボディスーツを購入しようと考えています。 今までは短肌着とコンビ肌着を着用しており、 ボディスーツのサイズ感があまりしっくりときて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🌈
そうなんですね☺️ありがとうございます!
いってみたいと思います( ¨̮ )
ちなみにちょろさんは何の骨盤ベルト購入しましたか?
ちょろ
最初は産前産後に使えるピジョンを購入しました。これは幅が細めです。
しかし、お腹が大きくなるとお腹部分のサポートが欲しくなり犬印を買い、出産まで着けてました!
産後はしばらくピジョンを着けていました!
🧸🌈
そうなんですね!ありがとうございます(´・◡・`)♡
産前産後で違うのですね😊
参考にさせていただきます!
ちょろ
色々着けてみると違うと思うので試せると良いですね‼️
あと数週間で出産楽しみですね✨
🧸🌈
いろいろつけてみて購入したいと思います( ¨̮ )
怖いと楽しみがあります😂♡頑張ります💪