コメント

ちょろ
私は近くのアカチャンホンポでたくさん見本があり、着けてみましたよ!
ちょろ
私は近くのアカチャンホンポでたくさん見本があり、着けてみましたよ!
「口コミ」に関する質問
楽天で5月頭に頼んだ予約商品があります。 6月30日までに入荷する予定ですと書いてあって、それくらいか〜と思いながら頼みました。 しかし購入時、楽天からのメールはありましたがショップからの購入メールは届かなくて…
賃貸物件の契約について相談のってください🙇♀️ 今A社で仮契約?中であとは初期費用を払えば手続きが終わる段階です。このA社があまりいい印象がなく対応も遅くなんだかな…という感じです。何件か内見に行ったんですがそ…
みなさんの幼稚園はどんな感じですか? 今年から転勤の関係で転園しました。 遠方だったので見学も行けなくて 近くて条件にあうところ、口コミなどで決めました。 前の幼稚園は先生方もしっかり子どもたちのこと見てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🌈
そうなんですね☺️ありがとうございます!
いってみたいと思います( ¨̮ )
ちなみにちょろさんは何の骨盤ベルト購入しましたか?
ちょろ
最初は産前産後に使えるピジョンを購入しました。これは幅が細めです。
しかし、お腹が大きくなるとお腹部分のサポートが欲しくなり犬印を買い、出産まで着けてました!
産後はしばらくピジョンを着けていました!
🧸🌈
そうなんですね!ありがとうございます(´・◡・`)♡
産前産後で違うのですね😊
参考にさせていただきます!
ちょろ
色々着けてみると違うと思うので試せると良いですね‼️
あと数週間で出産楽しみですね✨
🧸🌈
いろいろつけてみて購入したいと思います( ¨̮ )
怖いと楽しみがあります😂♡頑張ります💪