コメント
ぴぴ
1度4月に復帰してから少し働いてまた産休、育休ですかね?
ちょうど一年前そんな感じでしたが、いま普通に手当金2ヶ月に1度もらっています!
ぴぴ
1度4月に復帰してから少し働いてまた産休、育休ですかね?
ちょうど一年前そんな感じでしたが、いま普通に手当金2ヶ月に1度もらっています!
「お金・保険」に関する質問
妻のネイルや美容代にいちいちなんか言ってくる夫ってどう思いますか? 私の夫なのですが。 え?!そんなにかかったの?!これに?! とか言ってきます。 ただ私は専業主婦で稼ぎがないので… でも妻の収入がなくなるの…
学生の頃は、年収1000万あれば豪邸に住めると思ってましたが、この時代そのくらい年収あっても首都圏では大した家には住めませんよね〜 世帯年収1000万を超えてもお金持ち✨ではない現実にやられそうです🫨幼い頃は夢があり…
今日保険に加入したのですが、保険屋さんに世帯の貯金をいう場面があって登録?で500万ですと答えると「えっ、すごい。ほんとしっかりしてますね。」って言われたんですが普通ですよね?情報が漏れて詐欺とかにあったら怖…
お金・保険人気の質問ランキング
そーちゃん
コメントありがとうございます!
訳あって復帰ができないんです😥
私出産手当金産後にドバッと一度しか入らないのですが地域によって違うのですかね?😥