コメント

せつ♬
愛知県です!
ネズミが出てくる途中から見たんですが、(ラッパの歌とかだったんで、最後の方かな?)乱れは無かったですよ!
せつ♬
愛知県です!
ネズミが出てくる途中から見たんですが、(ラッパの歌とかだったんで、最後の方かな?)乱れは無かったですよ!
「いないいないばあ」に関する質問
テレビ2時間以内ってできてますか? 私自身無音の空間が苦手で1日つけっぱなしにしてしまっています😔 また実家が遠方なのですが、寂しくないように(実母一人暮らしなので)テレビ電話をできる限り毎日しています。 1歳にな…
生後四か月、絶賛ミルク拒否中の女の子で相談です。 ミルクを飲む時に嫌がるのですが、最近両手で目を隠すようなしぐさ(いないいないばあの最初のような)で飲もうとします。もはや目も合わせたくないの!?と悲しくなるの…
旦那に、子供にテレビ見せ過ぎだよと言われました。 Eテレの番組を見せてますが、これは見せすぎですか? 朝と夕で見るので2回ずつ見ます。 いないいないばあ(15分) ウェイキーショー(20分) おかあさんと一緒(25分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
最初はよかったのですが、ラッパの歌からガチャガチャでした!
それでしたらうちの問題ですね😂様子見てみます❗️ありがとうございます😊