※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kasumin
妊活

妊活中で前回の生理から39日経ち、陰性の検査薬。腹痛はあるが出血なし。ストレスでしょうか?同じ経験の方いますか?

生理が来ません😭‼️
※ほぼ愚痴です😅

妊活中ですが前回の生理より39日経つのに生理来ない。。
検査薬は真っ白の陰性😭
昨日今日と生理初日のような腹痛に見舞われるが、血が出る気配ない。。

ストレスなのかな?なんなんだろう😥
早く身体も気持ちもリセットして次に向かいたいのに😫

同じような経験した方いますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今同じ状況です😭
今日で44日目…。
一昨日、昨日と腹痛があり生理くるかな?と思っていましたが、来ず…。生理予定日から試せる検査薬ですら真っ白…。ストレスかなぁ〜とも思いますが😂自分の身体が今どうなっているのかわかりません😭

• Kasumin

Kasumin

お仲間ですね~😭‼️
    私も自分の身体がわけわからず、、
    変なことを勘ぐりまくり、、検索魔になるし、こんなに生理の到来を待ち望んだのは初めてかもしれません😅
    お互い早くリセットでき、気持ちも晴れ晴れするとよいですね‼️

• 1月27日
めん

私は前回生理から47日目に生理きました〜(´・-・`)産後、なんだかバラバラです😱

排卵日あたりで生理痛みたいな痛みありました!

婦人体温計をお持ちなら、明日の朝測ってみて下さい〜!高温なら14日以内に生理きますし、低温期なら排卵もまだなので生理はまだまだ先ですね😵

私も2人目妊活中で、生理周期があまりにも長いので通院することにしました😖

• Kasumin

Kasumin

47日!長かったですね❗私もいつ来ることやら~💦
    産後は何かと変化ありますよね。
    私の基礎体温全然当てにならず、、ガタガタなんですよ😭

2人目妊活、お互い頑張りましょうね😚💕

• 1月27日
もっぷ

私今2ヶ月きてません😂
妊活していますが
来月こなければ病院いこーと
軽い気持ちでいま生理まってます😂

ストレスなのか排卵するの
体がわすれちゃったかなー?とか
もう2年妊活してきて
諦めモードです笑っ

• Kasumin

Kasumin

こういうのって本当にちょっとした精神面が反映されたりもしますよね😭
    なので、軽い気持ちが一番だと思います‼️
    私も元々基礎体温はガタガタ、生理も不定期で、、無排卵か?という体質なので二人目も不安ですがもうしばらく頑張ってみようと思います😌☀️

• 1月27日