コメント

かな
うちの長女もです!
叩かれたら嬉しいの?て聞いて
うん!て言ったら
じゃあ、ペンってする?て聞くと
いやだ。て言うので
じゃあ、辞めようよ。痛いよ、嫌な気持ちになるよ。と毎回教えてます😭
女の子ってませてるから、親でも同等だからよく喧嘩します😂笑
かな
うちの長女もです!
叩かれたら嬉しいの?て聞いて
うん!て言ったら
じゃあ、ペンってする?て聞くと
いやだ。て言うので
じゃあ、辞めようよ。痛いよ、嫌な気持ちになるよ。と毎回教えてます😭
女の子ってませてるから、親でも同等だからよく喧嘩します😂笑
「反抗期」に関する質問
息子が小学校入学したくらいから口答えはするし言うことは聞かないし口は悪いし反抗期が来ました(小2です) 何度言っても学童で宿題をやってきません。私は働いていて下2人を迎えに行ってから帰宅するので長男の帰りのほ…
今月で5歳になる娘が反抗期なのかすぐ怒る、拗ねる、口達者であー言えばこー言うで次から次へと論破してきます…。 私も短気というか、娘の言葉や行動に対してイライラしてしまいすぐムキになって説教してしまいます。 …
昨日で4歳になった娘✨ これは赤ちゃん返り?反抗期?癇癪?なんですか?🥹 ここ最近娘怒ると叩いたり、蹴ってきたり。 下の子にも叩いたり。 また『は?』『〜しろ』とかも言うてきたり。 注意しても聞く耳持たず。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
同じ方いて安心しました🤭
ほんとませてますよね😭💦
うちも、叩いてきたりしたら同じようにしたりしてます。
それで、痛いってまたやり返してきたり言ってきたら自分が嫌なことは他の人にしたらいけません。って伝えてます…4月から幼稚園予定なので、他の子を傷つけないか心配です😨