コメント
かな
うちの長女もです!
叩かれたら嬉しいの?て聞いて
うん!て言ったら
じゃあ、ペンってする?て聞くと
いやだ。て言うので
じゃあ、辞めようよ。痛いよ、嫌な気持ちになるよ。と毎回教えてます😭
女の子ってませてるから、親でも同等だからよく喧嘩します😂笑
かな
うちの長女もです!
叩かれたら嬉しいの?て聞いて
うん!て言ったら
じゃあ、ペンってする?て聞くと
いやだ。て言うので
じゃあ、辞めようよ。痛いよ、嫌な気持ちになるよ。と毎回教えてます😭
女の子ってませてるから、親でも同等だからよく喧嘩します😂笑
「3歳」に関する質問
第二子を後悔しています。 里帰り中ですが、両親とうまくいっていません。 豪雪の地域にいます。 40歳に近いアラフォーです。 臨月3歳女の子を自宅保育です。 予定帝王切開です。 私の体調が悪く、坐骨神経も痛すぎて …
遠めの保育園に自転車で通っていて下のお子さんがいる方、過去にそうされていた方、教えてください! 上の子が小学生になる時、下の子が年少になります。 今は自転車に2人乗せて送迎してますが、上の子が小学生になると…
姉弟や兄妹や姉妹がいらっしゃる方に質問です。 今、上の子が年長で幼稚園に行ってるのですが、下の子が3歳差なので、4月から幼稚園入園になります。 上のお子さんと違う幼稚園に下の子を入園される方いますかー? 私の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
同じ方いて安心しました🤭
ほんとませてますよね😭💦
うちも、叩いてきたりしたら同じようにしたりしてます。
それで、痛いってまたやり返してきたり言ってきたら自分が嫌なことは他の人にしたらいけません。って伝えてます…4月から幼稚園予定なので、他の子を傷つけないか心配です😨