コメント

かな
うちの長女もです!
叩かれたら嬉しいの?て聞いて
うん!て言ったら
じゃあ、ペンってする?て聞くと
いやだ。て言うので
じゃあ、辞めようよ。痛いよ、嫌な気持ちになるよ。と毎回教えてます😭
女の子ってませてるから、親でも同等だからよく喧嘩します😂笑
かな
うちの長女もです!
叩かれたら嬉しいの?て聞いて
うん!て言ったら
じゃあ、ペンってする?て聞くと
いやだ。て言うので
じゃあ、辞めようよ。痛いよ、嫌な気持ちになるよ。と毎回教えてます😭
女の子ってませてるから、親でも同等だからよく喧嘩します😂笑
「3歳」に関する質問
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
マヨネーズと牛乳、あまり好きじゃない3歳娘がいます。 何かに混ぜたり、苦手な娘でも食べたり飲んだりできるような工夫ってありますか? ちなみに、アレルギー反応が出るかを調べたいので、加熱はできません。
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
同じ方いて安心しました🤭
ほんとませてますよね😭💦
うちも、叩いてきたりしたら同じようにしたりしてます。
それで、痛いってまたやり返してきたり言ってきたら自分が嫌なことは他の人にしたらいけません。って伝えてます…4月から幼稚園予定なので、他の子を傷つけないか心配です😨