コメント
退会ユーザー
着床するには受精して、受精卵が細胞分裂しながら子宮内に降りてこなければならないです。
着床できる状態になるまで5日くらいかかるので、着床時期は大体排卵してから1週間前後といわれています。
以前にも仲良しされていたら着床出血の可能性はあると思いますが、今回のみなら違うと思いますよ。
退会ユーザー
着床するには受精して、受精卵が細胞分裂しながら子宮内に降りてこなければならないです。
着床できる状態になるまで5日くらいかかるので、着床時期は大体排卵してから1週間前後といわれています。
以前にも仲良しされていたら着床出血の可能性はあると思いますが、今回のみなら違うと思いますよ。
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うーまま
ありがとうございます!排卵があったかな?と思われる体温の下がりが今回18日でした🤭そこまでにも仲良ししていたので、着床出血だといいなと願うばかりです😳もう、期待ばっかでソワソワしてしまいます🥺💦
退会ユーザー
そしたら、可能性はありますね!
うーまま
可能性を信じたいです😭💦相談に乗っていただきありがとうございます!!