※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血について経験を教えてください。生理予定日2日前にピンクのおりものがあり、生理の痛みも感じていますが、期待もしています。

着床出血があった方!
いつ頃どんな感じでしたか?

生理予定日2日前でピンクのおりものが出てます…
生理っぽい痛みもあるので生理だろうなと思いながらも期待を捨てられず…

コメント

ママリ

確か行為日から10日後位にピンクのオリモノ出てたと思います!
生理っぽい痛みは生理の時も授かった時もありましたが
2人目と3人目妊娠した時はやたらと胸が張って痛かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ピンクのおりもの一緒なのと、生理っぽい痛みもあったとのことで少し希望持てます!🥹
    胸の張りはありますが、いつもの生理前のような気も…😂
    あと少し待ってみます!

• 1月8日
ママリ

私は生理予定日2日前の15時にピンクのオリモノが出て生理早く来たなって思いました。その後、着床出血なのか生理なのか気になりすぎて30分毎にトイレ行っていたのですが、ナプキンには付かず、トイレットペーパーで拭くと付く感じで、量も増えることなく18時にはトイレットペーパーで拭いてもつかなくなりました。

生理前の症状とほとんど変わりありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    同じような感じで希望が持てます🥹
    生理なのか着床出血なのか気になりますよね…私もソワソワです💦

症状も生理前とほとんど変わらなかったんですね!PMSなのか妊娠なのかほんとややこしいです…🤷‍♀️
    あと少し待ってみます!

• 1月8日