ココロ・悩み 中絶について、頭がいっぱいなので批判はやめてください。望まない妊娠… 中絶について、 頭がいっぱいなので批判はやめてください。 望まない妊娠をしてしまったかもしれません。 今回もし妊娠していれば3人目で、私はキャパオーバーだと思うので、予定はありません。 避妊方法を失敗してしまっていたのか、我慢汁が原因かなと思ってます。 明日で生理予定日1週間すぎます 昨日からピンクの織物がでていて着床出血ならどうしようと焦り始めました。 もし陽性ならもう出ますか? この時期の中絶方法は何になりますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 中絶 我慢汁 着床出血 生理予定日 妊娠 3人目 陽性 避妊方法 ま コメント ママリ 予定日の4日後に検査薬反応したので1週間なら反応すると思います🤔 21時間前 ま ありがとうございます。 20時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます。