※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
サプリ・健康

産後のダイエットについてです。現在母乳のみで育児をしているせいか、…

産後のダイエットについてです。現在母乳のみで育児をしているせいか、本当にお腹がすいてヤバいです。とにかく炭水化物が食べたくて、夕飯は毎日ご飯2膳食べています。そのせいでなかなか体重が戻らないので、2月から少しずつダイエットを始めようかと思って…。まずは間食をしないことと、ご飯1膳にすることかな~と安易に考えてますが、皆さんが試して効果的だったものがあれば教えて下さい。よろしくお願いします😊

コメント

ママん

まさに今めちゃ同じ状況です🤣🤣🤣私も何かできることないかなーと模索中ですw

• COCO

COCO

同じような方がいて嬉しいです💕お腹空きますよね~😱食べないと余計イライラしちゃいそうです笑

• 1月27日
しろくま

分かりますー!
私もとにかくお腹が空いて、3食しっかり食べた上に間食もしてしまいます😅
母乳もよく出てるのでこんなに食べる必要ないとは分かってるんですが🤣
産後1ヶ月過ぎたら、散歩を始めつつ、間食の内容と量を改めることから始めようと思ってます…

• COCO

COCO

お腹空きますよね~😵私もしっかり食べて、しっかり間食してます笑
    お散歩、気分転換にもなるし良いですね✨ 寒冷地に住んでいるので、春になってあったかくなったら私もお散歩してみます😊
    お互い頑張りましょうね😁

• 1月27日