妊娠・出産 3/30に帝王切開で産まれて今日退院だったのですが、赤ちゃんのミルクの… 3/30に帝王切開で産まれて 今日退院だったのですが、赤ちゃんのミルクの飲む量が少なく、授乳中にずっと寝てしまって、あまり体重の増えがよくないということで、私だけ先に退院となりました。 子供はしっかり飲めるようになってからになるらしく いつになるかわからないみたいです。 寂しいです😔😔 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク 体重 帝王切開 赤ちゃん 授乳中 怪獣のママ🦖❤️🔥(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子も2人ともNICUでした。 心配かもしれませんが、今のうちにゆっくり休ませてもらいましょう😊😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント