コメント

退会ユーザー
苦いやつもダメと言う事ですが、薬局などに売っているやつですか?💦
うちの子も薬局のは効かなかったですがAmazonで購入したマヴァラのバイターストップはかなり苦いので辞めましたよ😊
退会ユーザー
苦いやつもダメと言う事ですが、薬局などに売っているやつですか?💦
うちの子も薬局のは効かなかったですがAmazonで購入したマヴァラのバイターストップはかなり苦いので辞めましたよ😊
「絵本」に関する質問
新一年生のむすめの話です。 元々人懐っこい子で、幼稚園大好き、お友だち大好き、先生大好き!毎日ハッピー!な感じの子でした👧🏻🎈 小学生になり知らない子も多く、小学校という新しい環境の中で戸惑いが多いようで、元…
1歳11か月の男の子です。 電車がめちゃくちゃ好きです。一日中電車のおもちゃやプラレールで遊びます。 車に乗ったり、ひも通しで遊んだり、はじめて図鑑を開いたり絵本を読んだりなど他の遊びもしますが、電車が本当に好…
子供に辛い思いをさせているのは分かっていますが、自分のことでいっぱいになってしまい、毎日罪悪感がすごいです。 今までいつも寝かしつけの時は、絵本を読んで、たくさん話をして、頭を撫でて、トントンしながら寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
返信遅くなり申し訳ありません!
西松屋にあるやつが効かなかったです...
Amazon調べて見ます!ありがとうございます!