子育て・グッズ 指しゃぶりが辞められません。特に気にせずやらせてたのですが、最近は… 指しゃぶりが辞められません。 特に気にせずやらせてたのですが、最近は歯が出てきたのが気になり、女の子なので辞めさせたいです。 絆創膏貼っても、苦いやつ塗っても、ゆびたこの絵本も効果なしです... うちはこれが効いたよっ言うのがあれば教えてください! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 5 絵本 女の子 指しゃぶり 歯 みい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 苦いやつもダメと言う事ですが、薬局などに売っているやつですか?💦 うちの子も薬局のは効かなかったですがAmazonで購入したマヴァラのバイターストップはかなり苦いので辞めましたよ😊 1月27日 みい 返信遅くなり申し訳ありません! 西松屋にあるやつが効かなかったです... Amazon調べて見ます!ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
返信遅くなり申し訳ありません!
西松屋にあるやつが効かなかったです...
Amazon調べて見ます!ありがとうございます!