お子さんが絵本のページをめくるようになったのは何ヶ月の頃ですか?ペラ…
お子さんが絵本のページをめくるようになったのは何ヶ月の頃ですか?
ペラペラの紙の絵本ではなく、しましまぐるぐるみたいな厚紙の絵本について教えてください!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
半年すぎとかだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
6.7ヶ月頃だったと思います。
スノ
10ヶ月頃からでした!
お子さんが絵本のページをめくるようになったのは何ヶ月の頃ですか?
ペラペラの紙の絵本ではなく、しましまぐるぐるみたいな厚紙の絵本について教えてください!
ママリ
半年すぎとかだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
6.7ヶ月頃だったと思います。
スノ
10ヶ月頃からでした!
「絵本」に関する質問
1歳半と3歳半の子供がいます! みなさん、渋滞の車内ではお子さんとどんなことをしてますか?? 先日事故渋滞にハマり5時間車内に閉じ込められ、特に下の子はギャン泣きで大変でした🥲 お気に入りの車のおもちゃ、アン…
なんかもうよくわかんないんですけど、寝る前の絵本タイムって冊数きめてますか? 夜寝る前の読み聞かせは各3冊までって決めてるんですねうち。 エンドレスになるんで。 で、今日は義実家への帰省から帰ってきていつもよ…
2歳息子、電車や車が全然興味ないそうでトミカとかプラレールとか全く遊びません😂男の子ってこのくらいから執着するのかなぁと思ってたのですが興味なくても大丈夫ですよね?笑おままごととかごっこ遊びもあんまりです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント