ココロ・悩み 2月に帝王切開が決まってて近所のママ友さんに安産のお守りを頂きました… カテあってるかわかりませんが💦 2月に帝王切開が決まってて 近所のママ友さんに安産のお守りを頂きました。 現在上の子が入院中で ポストに手紙と一緒に入れられてたらしく 旦那さんから渡されて お礼のラインはしたのですが この場合生まれてからお守りのお返しをするべきだと思うのですがなにをお返ししたらいいと思いますか? ママ友さんのお子さんは女の子で1ヶ月違いです! 何かいい物ありますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 ママ友 お返し 帝王切開 女の子 安産 上の子 お守り S(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私だったら絵本とか嬉しいです! お守りならそんな高価じゃないと思うので、絵本だと値段もいい感じだと思います! 1月27日 S 絵本いいですね! けど、お邪魔した時に たっくさんの絵本があったので 迷います💦💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
絵本いいですね!
けど、お邪魔した時に
たっくさんの絵本があったので
迷います💦💦