コメント
はるゆきち
ロートのこどもソフト目薬は薬局で聞いて2歳から使ってますが清涼感ないですよ。
ですが病院でちゃんと処方してもらう方が痒みにも効くと思います。
あま
薬剤師さんに聞くと教えてもらえると思います☺️
ただ、私も病院で処方してもらった方が無料だし効果もあるしいいのでは?と思っちゃいます☺️
-
みぃぃゃ
ありがとうございます☆
- 1月27日
はるゆきち
ロートのこどもソフト目薬は薬局で聞いて2歳から使ってますが清涼感ないですよ。
ですが病院でちゃんと処方してもらう方が痒みにも効くと思います。
あま
薬剤師さんに聞くと教えてもらえると思います☺️
ただ、私も病院で処方してもらった方が無料だし効果もあるしいいのでは?と思っちゃいます☺️
みぃぃゃ
ありがとうございます☆
「布団」に関する質問
旦那に子供は任せられないって思ったエピソード教えてください。 うちは、 車のドアの開閉部に子供が手を置いていて思いっきり閉めた時。しかも第一声が、何でそこに手を置いてたんだ!だった時。 遊具から落ちた 見て…
リビングが狭過ぎて2人目の寝床が置けない問題。 2人目の寝床とそれを囲うサークル、夜間授乳用の大人用の布団を敷いたら足の踏み場がなくなってしまいました…。 上の子が遊ぶスペースが大人用布団の上しかなく、想像以…
今日で娘が10ヶ月になりました。 半月前程から、昼寝をするにも夜寝をするにもとにかく時間がかかるようになりました。 昼寝は寝返りできるようになってからずっと寝入るのに時間がかかっていたのでいつも通りなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃぃゃ
ありがとうございます☆