コメント
はるゆきち
ロートのこどもソフト目薬は薬局で聞いて2歳から使ってますが清涼感ないですよ。
ですが病院でちゃんと処方してもらう方が痒みにも効くと思います。
あま
薬剤師さんに聞くと教えてもらえると思います☺️
ただ、私も病院で処方してもらった方が無料だし効果もあるしいいのでは?と思っちゃいます☺️
-
みぃぃゃ
ありがとうございます☆
- 1月27日
はるゆきち
ロートのこどもソフト目薬は薬局で聞いて2歳から使ってますが清涼感ないですよ。
ですが病院でちゃんと処方してもらう方が痒みにも効くと思います。
あま
薬剤師さんに聞くと教えてもらえると思います☺️
ただ、私も病院で処方してもらった方が無料だし効果もあるしいいのでは?と思っちゃいます☺️
みぃぃゃ
ありがとうございます☆
「布団」に関する質問
※うんちの写真があります 生後9ヶ月の娘のうんちの状態が心配です。 普段は1日1回程ですが、今日は18時の時点で3回出てます。 15:30 多量のゆるい便 茶色〜深緑(布団まで漏れてました) 16:10 中量 黄色 17:40 少〜中量…
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
今リビングに布団を敷いて寝ているのですが、腰痛が悪化してしいます。今までは2階の寝室でベッドで寝てたのですが、リビングにベビーベッド置いてるので👶と一緒の部屋で寝てます。 敷布団がペラいので朝起きると痛すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃぃゃ
ありがとうございます☆