ココロ・悩み 遠方での結婚式参列に皆さんのご主人は行って来ていいよと言いますか?そ… 遠方での結婚式参列に皆さんのご主人は 行って来ていいよと言いますか? それとも遠くなら行かないでと言いますか? 距離は新幹線、在来線乗り継ぎで4時間くらいです💦 日帰りは厳しく1泊はしないといけないとします。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 新幹線 結婚式 主人 ままり(1歳1ヶ月) コメント しましま 遠方まで行ったことありますよ。日帰りの予定から一泊になりました。 快諾して送り出してくれました。 ぎりぎり日帰りの予定でしたが、親戚に急に泊まっていくように誘われたら、それも快諾してくれました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント