※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

ネスタリゾート神戸に子連れで行ったことある方いませんか?宿泊の予定な…

ネスタリゾート神戸に
子連れで行ったことある方いませんか??
宿泊の予定なのですが、日帰りの方でも!
2歳の息子でも楽しめますかね…?
お子さんの反応とか、感想等教えてほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ゆー

日帰りで、他はわからないのですが、キッズエアジムとイルミネーションは1歳&4歳の娘も楽しんでました(*^▽^*)

• なつ

なつ

キッズエアジム!
    調べて行ってみます😍
    コメントありがとうございます😊

• 1月27日

1歳後半くらいで、ウェルカムベビールームに泊まりました^_^
ベビーでもないけど、泣いて隣の方に迷惑になるのも嫌だなぁと^ ^
オムツやソープ、スリッパなどのグッズが沢山あって、小さいけど遊ぶところとか絵本、ブロックなどがあって、泊まって正解でした(*'▽'*)
温泉が遠くて遠くて笑
でも、温泉に子供のおもちゃみたいなのもあり、楽しめましたよ(≧∀≦)

• なつ

なつ

私もウェルカムベビーの部屋予約しました!
    (ここで聞いたんですけど笑)
    泊まって正解と聞くと安心です☺️✨
    温泉は部屋から遠いってことですか?笑

すみません、夕食どうされましたか??
    ビュッフェ予定なんですけど、ちょっと不安で…差し支えなければ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月27日

退会ユーザー

ウェルカムベビーのお部屋、たぶん3部屋くらいしかないので、うちは両隣がいなくて(たぶん笑)すごく気が楽でした(*'▽'*)
    温泉は泊まるとこと同じ建物内なのですが、廊下をずーーーっと端っこの方まで行かないといけないので、かなりいい運動でした😂
    食事はバイキングでしたけど、子供の食べれるものもあるし、問題ないと思います^ ^
    外国の方がまぁまぁいらっしゃって、食べ物は手でちぎるわ、ちぎって半分そのまま置いてあるわでゲゲ〜って思いましたけど😂
    温泉も子供も入れるし、露天だと暑くないし、のんびりできましたよ(o^^o)

• 1月27日
  • なつ

なつ

少ないんですね!あ、でも今日予約した時残り3部屋ってでてた気がします笑
    そうなんですね!
    食事安心しました😂💦ありがとうございます🙇‍♀️
    それはゲゲ〜ってなりますね😩💦
    ありがとうございます!温泉入ろうと思ってたのでとても参考になります🙇‍♀️❤️

• 1月27日

退会ユーザー

うちの子はおむつ外れていなくて受付で聞いたら全然オッケーです〜って言われて温泉入りましたよ(*^^*)
    粗相したらいけないので、洗ってチャポーンで出ましたけど^_^
    部屋まで連れて帰って、また自分だけ温泉に行って、その往復に疲れました笑
    楽しんできてくださいね(๑>◡<๑)

• 1月27日
  • なつ

なつ

うちもおむつ外れてなくて不安で予約時に聞いたらいいですって言われて安心しました💦やっぱりそうですよね💦
    再度温泉入れたんですね!!
    宿泊中1度のみって書いてた気がしてどう動くか悩んでたんですけど、旦那と相談してみます💦
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️楽しんできます😍

• 1月28日

退会ユーザー

それは、ホテルの温泉じゃなくて、延羽の湯ですよね?^ ^
    それは1回だけでしたよ!
    なので、チェックアウトしてから車で移動して、ゆっくり入ってから帰りました( ^ω^ )

• 1月28日
  • なつ

なつ

あ、なるほど!ほんとですね…聞いておいてよかったです😅💦
    ホテルの温泉は時間内なら回数制限はないんですね!
    延羽の湯は少し遠いんですね!ありがとうございます😊✨

• 1月28日

退会ユーザー

ホテルの温泉はのぼせるまで入って大丈夫です😂
    ごゆっくりどうぞ(*´꒳`*)

• 1月28日