コメント
るるる
わたしの娘もそんな感じです😂
わたしと2人で遊んでてもニコりとはするものの、声を上げてはあまり笑ってくれないのですが
パパが仕事から帰ってきたらとても嬉しそうに笑っています😂
ずっと一緒にいるから、いるのが当たり前になってるのかな?と思います🤔
その代わり、パパと遊んでいる間にパパがその場を離れても泣きませんが、わたしの場合はすぐ泣いてしまいます😂
ずっと一緒にいるのが当たり前だから、安心してくれているのかな〜って思うようにしています笑
るるる
わたしの娘もそんな感じです😂
わたしと2人で遊んでてもニコりとはするものの、声を上げてはあまり笑ってくれないのですが
パパが仕事から帰ってきたらとても嬉しそうに笑っています😂
ずっと一緒にいるから、いるのが当たり前になってるのかな?と思います🤔
その代わり、パパと遊んでいる間にパパがその場を離れても泣きませんが、わたしの場合はすぐ泣いてしまいます😂
ずっと一緒にいるのが当たり前だから、安心してくれているのかな〜って思うようにしています笑
「遊び」に関する質問
3歳への息子へのサンタさんからのプレゼント どうやって決めてますか?😳 YouTubeをみててこれほしい〜といってるものが トミカの消防署 のようなもので •去年あげたトミカの工事現場ではまったく遊びません。 •片付か…
同じマンションの同じクラスの女の子の友達と毎日一緒に帰ってきます。 いつも1階のマンション入口のインターホンで、うちの部屋番号をお友達が押してくるようです。(息子がたまにはお友達の方を押したら?と言ってもう…
登園させるか悩んでいます。 自分が休みでも預けても大丈夫な園です。 今週シフトを削られて私は週2勤務です。 園でインフルが流行ってるのもあり、 仕事以外の日は保育園自粛しています。 明日は週末のため、休ませたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぎー
たしかに愛想振りまかなくても良いかなって思ってそうです!
娘がばーばーばーとか声出すんですけど、それを聞いておばあちゃんが「今ばあばっていった!なあに?」みたいに言うので、よりジェラシー抱いてます😭😭
眠いときとか遊びに飽きた時はわたしじゃないとだめなんですが、それ以外は平気そうなのでそれも寂しくって😫