妊娠・出産 クロミッドとhcgについての経験を聞きたいです。妊娠に成功した方いますか?排卵タイミングを教えてもらっています。 クロミッド 飲んで排卵前にhcg高温期にもう一度hcg打ってた方にお聞きしたいのですが、その感じで妊娠できたよって方いらっしゃいますか? わたしはそれでタイミング教えてもらってる感じです☺️ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 妊娠 高温期 はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は長女の時それで妊娠しました!! 1月27日 はじめてのままり ほんとですか😍 ちなみにどのくらいで授かりましたか?クロミッド 開始して2回目なんです😅 1月27日 退会ユーザー 私は初クロミッドでした。 でも妊娠の確率は自然妊娠と同じで20%ですもんね。 しかも長女の時は良い感じの卵胞が2つ育ったので確率上がってたと思います(笑) 1月27日 はじめてのままり すごーい😂❤️そーでしたか☺️ まぁクロミッド は排卵させるって感じですもんね😅 今月は先月に比べて基礎体温がそこまで高くないから期待しないようにはしてますがタイミングがバッチリだったと思うので諦めきれなくて😂 1月27日 退会ユーザー 私も長女の時そんなに上がらなかったですよ! 高温期12日目位から37度台に上がった記憶があります。 1月27日 退会ユーザー コウノトリさんが来てくれますように‼️ 1月27日 はじめてのままり そーでしたか😣 まぁまだ7日目とかなので分からないですもんね😂 ありがとうございました☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😍
ちなみにどのくらいで授かりましたか?クロミッド 開始して2回目なんです😅
退会ユーザー
私は初クロミッドでした。
でも妊娠の確率は自然妊娠と同じで20%ですもんね。
しかも長女の時は良い感じの卵胞が2つ育ったので確率上がってたと思います(笑)
はじめてのままり
すごーい😂❤️そーでしたか☺️
まぁクロミッド は排卵させるって感じですもんね😅
今月は先月に比べて基礎体温がそこまで高くないから期待しないようにはしてますがタイミングがバッチリだったと思うので諦めきれなくて😂
退会ユーザー
私も長女の時そんなに上がらなかったですよ!
高温期12日目位から37度台に上がった記憶があります。
退会ユーザー
コウノトリさんが来てくれますように‼️
はじめてのままり
そーでしたか😣
まぁまだ7日目とかなので分からないですもんね😂
ありがとうございました☺️