かーたん
1時間もみれないって…
どんだけ奥さんまかせにさせてたか💦

退会ユーザー
なかなかのヤバさですね😂
1時間しないうちにギブアップして、しかもそれで来る義母も義母ですね😂
まだ1時間も経ってないなら、もう少し頑張りなさい!くらいのカツ入れてくれよ〜!と思います😅
かーたん
1時間もみれないって…
どんだけ奥さんまかせにさせてたか💦
退会ユーザー
なかなかのヤバさですね😂
1時間しないうちにギブアップして、しかもそれで来る義母も義母ですね😂
まだ1時間も経ってないなら、もう少し頑張りなさい!くらいのカツ入れてくれよ〜!と思います😅
「喧嘩」に関する質問
きょうだい喧嘩、仲裁入りますか?? 6歳女、4歳男の口喧嘩(たまに2歳児も入ってます) 殴り合いにならない限り、「うわ〜嫌な言い方〜」「その言い方意地悪すぎない?」等思いながらも、苛つきながらも、黙って見守っ…
これは私が悪いのかわからなくなってしまったので教えてください。 うちは朝までの飲み会を禁止にしてます。 子供できたらお互いやめようと約束しました。 旦那は酒癖が良くないです、飲み過ぎると路上で寝たりバッグな…
主人と娘の前で大喧嘩しました。 娘は、いつも私にばっかり色々頼んできます。 パパいやー、ママがして!!こればっかりです! 専業主婦だし、別にいいのですが、 主人がいる時は、一緒にイヤイヤ期に立ち向かってほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント