妊活 高温期12日目。基礎体温、ゆるりと下降中、、😭あー、生理くるー😭また次… 高温期12日目。基礎体温、ゆるりと下降中、、😭 あー、生理くるー😭 また次回頑張るか…… 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期12日目 キキ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はー♡ おはようございます( ;∀;)私も来そうです😭😭😭辛すぎて、何もしたくありません😭 1月27日 キキ 落ち込みますよねー😭 うー😭気持ち切り替えてポジティブにとは思うのですが、今日は無理です😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
落ち込みますよねー😭
うー😭気持ち切り替えてポジティブにとは思うのですが、今日は無理です😂