コメント

ママリ
あ、同じでした!!!
8ヶ月のころ全くと言っていいほど食べなくて良くて2口…😰
それが9ヶ月から急に食べるようになりました😲😲😲
今思うとなんですが、多分きっかけは大人の白米あげてからなんです😲
もしかしたら離乳食がいやなのかも??
いっその事大人の白米をおはしとかであげてみてはどうでしょうか😊😊😊
ママリ
あ、同じでした!!!
8ヶ月のころ全くと言っていいほど食べなくて良くて2口…😰
それが9ヶ月から急に食べるようになりました😲😲😲
今思うとなんですが、多分きっかけは大人の白米あげてからなんです😲
もしかしたら離乳食がいやなのかも??
いっその事大人の白米をおはしとかであげてみてはどうでしょうか😊😊😊
「おっぱい」に関する質問
1歳8ヶ月の子がいます。 おっぱい依存?なのかずーーっと飲んでます。 保育園から帰ってから、泣いたとき、寝るとき、 大変じゃないと言えば嘘になります😭 やめないとと思う気持ちと、 やめたくない気持ちがあります💦 …
混合でいきたいのですが一気に飲んでくれません..😭 そろそろ生後3ヶ月で混合にしています。 最初の頃は母乳左右それぞれ5分〜10分→ミルク60-80mlであげていて、生後1ヶ月過ぎくらいには3時間間隔で安定してました。 で…
生後3ヶ月半の女の子です。完母です。 お昼寝でよく寝てたら起こしてまでおっぱい飲ませなくていいんでしょうか?4時間とか寝ることもあって、夜も10時間前後寝てくれる日が増えてきて、おっぱい足りてるのか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
あーなるほど、べちゃべちゃが嫌なのかもしれませんね💦
1口2口はパクっと食べるのですが、3口目からおえっとしたりして口をあけてくれません💦
大人の白米あげてみます💡
おかずはどうしてましたか??
ママリ
わかりますー😰
めっちゃ同じです💦💦
もう本当にベビーフードも食べなかったので、一番最初は食べるだけでOK❗ってことで白米しかあげてなかったと思います✨
今は普通に月齢通りのご飯とおかずを食べてます💡