内診後の出血についてです。24日の薄い赤色の出血は内診の影響でしょうか?また、おしるし後に出産まで出血があった方はいますか?
おしるしについてです。
22日の内診で、刺激されたことにより出血がありましたが、その日でおさまり、次の日の23日には出血はありませんでした。(一応病院にも報告しましたが様子見で大丈夫でした。)
ですが、24日に薄い赤色の出血が3cmほどありました。
1日経ってからの出血も内診の刺激によるものでしょうか🤔?
それともおしるしなのでしょうか、、、
また、おしるしがあってからすぐに産まれないこともあると見かけたのですが、おしるしから出産までの間があいていた方は出産まで出血があったのでしょうか??
- さっきー(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
aai ⚘
36週で一度おしるしありましたが、そのあとはしばらく出血なく、2回目のおしるしがあって、その日の晩生まれました😊
2回目の時は38w6dだったので、2週間くらいあいたかんじです*
🐒
38週のときに内診後におしるしみたいなのがありました!
その2日後の朝、おしるしがきてそのつぎの日の朝方産まれました!
おしるしがきて2~3日ぐらいで産まれると聞いたことがあります!
-
さっきー
返信ありがとうございます😊
内診後の、おしるしみたいたものと、2日後のおしるしは区別つくような出血でしたか??
朝から少し痛みがあり間隔を測ってます(^^)
でも余裕の痛みなんで陣痛では無いのかと思うのですがソワソワしてしまいます😅- 1月27日
-
🐒
似たような感じでした!
わたしも最初は、生理痛の弱い痛み…我慢できる痛みでした!!
ソワソワしますよね😂- 1月27日
-
さっきー
似てたんですね!!
じゃあやはりあれは、おしるしだったのかもしれないです😊
痛みは結局引いてしまいました(> <)
あと少しお腹にいる時間を楽しむことにします😂✨- 1月27日
さっきー
お返事ありがとうございます😊
私も今出血がないので、また出血があれば産まれてくる可能性が高くなるって事ですね✨
1回おしるしがあっても、2週間かかることもあると思うとほんといつ産まれるかって分からないのでソワソワです(> <)
でも38週まで待ってくれて良かったですね✨