妊活 17日に人工授精しました。 その日よりホントごく僅かな出血が未だに続… 17日に人工授精しました。 その日よりホントごく僅かな出血が未だに続いています。 (トイレを我慢しててやっと行けた時とかに1日1回づつほど) 同じ様な経験のある方いらっしゃいますか?? 今週末生理予定日ドキドキ、、、ソワソワ、、、 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 人工授精 生理予定日 トイレ よんたろ コメント ホワイト 人工受精した当日だけ 少量出血が出た事が ありますが 続いてるとなると 心配になりますね😣 病院に電話してみるのも ひとつの手かもしれません💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント