子育て・グッズ わからないので😥高松市木太町周辺の先輩ママさん達に質問です。😊幼稚園… わからないので😥高松市木太町周辺の 先輩ママさん達に質問です☆😊 幼稚園のことです!🐥 来年~幼稚園に入れる予定なのですが どう決めたらいいのかわからず、、、💦 まず園庭開放から行って様子を 見てみるのから始めたらいいですかね?😲 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 3 幼稚園 高松市 園庭開放 ゆなちゃんママ(7歳) コメント ヨーヨー 私は幼稚園の2歳児クラスに通っているのですが、そこでいろんなママさんに周辺の幼稚園情報を聞いています。 園庭開放に行って様子を見てるママさんもいましたよ‼︎ 1月29日 ゆなちゃんママ お返事ありがとうございます😭ではやはり園庭開放からですね😊ありがとうございます🎶 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなちゃんママ
お返事ありがとうございます😭ではやはり園庭開放からですね😊ありがとうございます🎶