子育て・グッズ 妊娠中からずっと考えていた事なのですが、未だ答えが出ません。皆さん… 妊娠中からずっと考えていた事なのですが、 未だ答えが出ません。 皆さんは、お子さんに 「くそばばあ」って初めて言われたら、 なんて返しますか? 私は、何度考えても 「反抗期おめでとう〜〜🥳👏🎉」 って喜びそうな自分の姿が浮かんできて…笑 それはそれで息子としてはウザいんだろうなぁ……😂 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 妊娠中 息子 反抗期 まままり コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 誰がくそばばあじゃクソガキ! って言い返しちゃいそうです笑 私も喜ぶと思います! 反抗期おめでとう〜って笑 1月27日 まままり なんと愛に溢れたクソガキ弾丸笑 くそばばあは鉄板なので いつ来るものかとても興味深いです!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
なんと愛に溢れたクソガキ弾丸笑
くそばばあは鉄板なので
いつ来るものかとても興味深いです!!