N
しまむらで子供用のお昼寝マットを買ってそれに寝かせてました!

ママリ
布団の上で寝てましたよ😆
我が家は、普通の綿布団ではなく、マニフレックスという硬めのマットレスタイプの布団なので、赤ちゃんでも問題なく使えました😊

はちぼう
お昼寝マットで寝かせてます!

しろ
リビングのテレビの前に敷いてあるプレイマットにブランケットやベビージム置いて昼寝させてます!

まっと
ありがとうございます😊
N
しまむらで子供用のお昼寝マットを買ってそれに寝かせてました!
ママリ
布団の上で寝てましたよ😆
我が家は、普通の綿布団ではなく、マニフレックスという硬めのマットレスタイプの布団なので、赤ちゃんでも問題なく使えました😊
はちぼう
お昼寝マットで寝かせてます!
しろ
リビングのテレビの前に敷いてあるプレイマットにブランケットやベビージム置いて昼寝させてます!
まっと
ありがとうございます😊
「窒息」に関する質問
義母がほんっとにむかつく。 旦那が義母に子供ら合わせたいとよく言うから(いろんな事情があり疎遠) 昨日私は1人時間でいないので、来てもらったら?と言い家に来ました。 お昼ご飯も作っていって、これ食べさせてく…
生後4ヶ月の子の寝返りについてです! 1日中寝返りをしてて 夜寝ている間も寝返りしています.. 戻しても戻してもコロンとなっていて 私も気づいたら寝てしまってて、目が覚めたら うつ伏せで寝ています(顔は横向いてま…
生後1ヶ月、あまり昼寝をしなくて困っていたところ、私の眠気が限界になり腕枕にしたらよく寝ました。 それから朝型とかも寝なかったら腕枕していますが、窒息とか怖いです… 私の寝相は元からそんなに悪くないですが起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント