※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
妊娠・出産

妊娠検査薬は生理予定日に来なかったらすぐするか、1週間待った方がいいですか? 先程も同じような質問しましたが、回答が少なかったので再度質問させてください。

妊娠検査薬は生理予定日に来なかったらすぐしますか?
1週間くらい待った方がいいですか?
先程も同じような質問したのですが回答が少なかった為再度質問させて頂きました(><)

コメント

キュウ

生理予定日から使える妊娠検査薬なら予定日にします。
一般的な妊娠検査薬なら1週間待ちます。

• めろ♡

めろ♡

一般的なのなら待った方がいいのですね!
    ありがとうございます!

• 1月26日
rere

今回は4日待ってもこなかったのでしましたね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• めろ♡

めろ♡

ありがとうございます!やっぱり少しは待ちますよね!ありがとうございます(●´ω`●)

• 1月26日
のん

私は生理が予定日ぴったりにくるタイプなのですが、3人とも1日遅れたので検査したらくっきり出ました🙆🏼‍♀️

nana

陰性を何回も見たので落ち込みたくなく、排卵がずれてる可能性も考えて今回の妊娠は生理予定日2週間後に検査しました!^_^
初めて妊娠した時は生理予定日3日後にくっきり陽性でました!
排卵日が合っていれば生理予定日あたりから陽性は出ると思います✨