コメント
ママル
急に叫んだりします😂
機嫌は悪くないので、こんな声が出るんだと楽しんでるんだと思います!
ぷーちゃん
私の娘はあと1週間で4ヶ月です👶
最近になり奇声を出すようになったのですが、機嫌はいいので、大きい声が出るんだね〜楽しいね〜とかって話しかけてます🙂
成長過程の一つみたいですよ✨
-
りんごん
そうなんですねー!!
声が楽しそうな感じですか?うちは泣きそうな声が多いので何度も聞くと少し心配になりますー😅- 1月26日
-
ぷーちゃん
割と楽しそうな感じ…だと思ってはいます😂😂
娘さん、ママに構ってほしいとか気を引きたいとかで泣きそうな声なのかもしれないですね😉💕- 1月27日
-
りんごん
そうですね!近くに行ったら笑ってたりするのでそうかもそれないです!
- 1月27日
mummy
その時期はよく声で遊んでましたよ!
今も新たに喋れる言葉を楽しそうに叫んでます🤣
-
りんごん
そうなんですね!
楽しそうな感じですか?
うちは怒ってるような感じにも聞こえるんですが、そんな感じでも遊んでたりするんですかね?- 1月26日
-
mummy
4ヶ月の時は楽しそうな感じはないです!
結構力一杯に赤い顔して叫んでました!!
怒っているようにも聞こえましたよ☺️
遊んでると思います!
うちの子は機嫌悪いしとグズグズするか泣いてました!- 1月27日
-
りんごん
そうなんですね!さっきよく様子を見てみたら、声だけ聞くと機嫌悪そうなんですが、キーって言った後に笑ってたりご機嫌だったりするので、遊んでるだけなんですかね!
- 1月27日
こさめ
同じです😅凄く大きな奇声です(笑)ご機嫌な時も出すし、私の姿が見えなくなって呼びたい時も出します(笑)
大きな声が出るのが楽しいのかなと思ってます!
-
りんごん
同じなんですね!キーって言われるとこっちも焦ってしまったりするのですがそのうち慣れますかね!
- 1月27日
りんごん
一緒ですね!!😂
声だけ聞くと機嫌悪いのかなって思う感じなので少し心配になります💦でも近づいたりしたらご機嫌なので、声出して楽しんでるんですかねー?