雑談・つぶやき いつも連絡したい時だけしてくる友達聞いてもないのにまた連絡してきて… いつも連絡したい時だけしてくる友達 聞いてもないのにまた連絡してきて 妊娠7ヶ月になりました👧!って。 私が女の子欲しかったことも知ってるのにメンド。 えー待望の女の子?🩷おめでとう!って言ったら そう女の子✌️と。 そしてまた自分が満足したら既読無視される😇 最終更新:6月17日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 女の子 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いますいます🤣 私スタンプで返してました😂 はーいとかOK送ると 無くなりました笑笑 6月17日 ママリ 笑いました😂 今度から徐々にそうします笑 住んでるとこ全然違うのにさっきの地震怖い😭とかも来るし鬱陶しいです😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑いました😂
今度から徐々にそうします笑
住んでるとこ全然違うのにさっきの地震怖い😭とかも来るし鬱陶しいです😂