退会ユーザー
三井住友海上です。
火災10年と地震5年で40万でしたよ!

Smil☻
私も中古住宅購入しました!
あいおいニッセイ同和損保で火災10年地震5年水害なし40万です。

ちゃん
東京海道日動で火災10年 地震5年 水災あり 家財ありでら40万です!

とみー
まとめての返信でみません🙇♀️
みなさん同じぐらいの金額ですね。
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🥺
退会ユーザー
三井住友海上です。
火災10年と地震5年で40万でしたよ!
Smil☻
私も中古住宅購入しました!
あいおいニッセイ同和損保で火災10年地震5年水害なし40万です。
ちゃん
東京海道日動で火災10年 地震5年 水災あり 家財ありでら40万です!
とみー
まとめての返信でみません🙇♀️
みなさん同じぐらいの金額ですね。
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🥺
「戸建て」に関する質問
お金がないのに、こどもが喜ぶからと毎週でかけたがる旦那 毎月赤字 貯金もだいぶない 生活できない あげくの果てに、戸建てから賃貸へ引っ越そうと提案され… 言ったところで不機嫌になるし、わたしの言ったことなんてち…
凄くブルーです それほど私は気に入った家てはなかったし当初考えていた金額より予算高め(500万ほど高い)の建売を買うことになりました。 第一候補の安めの家買おうとした際にモタモタしていたら売れてしまい、それを旦那…
兵庫県姫路市に引越しを検討しており、戸建てorマンション購入を考えています。 電車通勤、通学の利便性を考えて、JR神戸線沿線で考えています。 ひめじ別所駅 御着駅 東姫路駅 手柄山平和公園駅(新駅) の徒歩圏内で検…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント