妊娠・出産 妊娠中で悩んでいます。早く正産期になりたいと思っていますが、現在は自宅安静中で、上の子もいる状況です。 早く正産期になれー! あと約5週!! 悪阻、気を遣う食事、現在切迫早産で上の子いるのに自宅安静中。 いつでも産まれていい時期になれー! 正産期になるまで冬眠したい😂 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 妊娠5週目 切迫早産 食事 悪阻 上の子 自宅安静 正産期 なみ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 🌈 同じ週です⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 切迫なんですね😭上の子いたら安静にできないですよね😭😩💦 私ももう産みたいですー!( 笑 ) 1月26日 なみ 以前も私の投稿にコメントいただいたと思います♡ ありがとうございます♡ 1人目の時と妊婦生活が全然違いますよね😂 まだまだお腹にいてもらないと困りますが…早く身軽になりたいですよね😂✨ 1月26日 🌈 あ、ホントですか🤭 暇人なので常にママリいます( 笑 ) 全然違いますよね〜😭 そうなんです。早く身軽になりたい🤦♀️2人目以降は後陣痛痛いって聞くのでそれが恐怖ですが( 笑 ) 1月26日 なみ 私もですよー👋笑 よく言いますよね😭 1人目も後陣痛痛かったので恐怖すぎます😭😭 1月26日 🌈 良い暇つぶしなりますよね🤣 えーそうなんですか!私1人目の時なかったのでどんな感じかわからなくて😩💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
以前も私の投稿にコメントいただいたと思います♡
ありがとうございます♡
1人目の時と妊婦生活が全然違いますよね😂
まだまだお腹にいてもらないと困りますが…早く身軽になりたいですよね😂✨
🌈
あ、ホントですか🤭
暇人なので常にママリいます( 笑 )
全然違いますよね〜😭
そうなんです。早く身軽になりたい🤦♀️2人目以降は後陣痛痛いって聞くのでそれが恐怖ですが( 笑 )
なみ
私もですよー👋笑
よく言いますよね😭
1人目も後陣痛痛かったので恐怖すぎます😭😭
🌈
良い暇つぶしなりますよね🤣
えーそうなんですか!私1人目の時なかったのでどんな感じかわからなくて😩💦