コメント
🌈
同じ週です⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
切迫なんですね😭上の子いたら安静にできないですよね😭😩💦
私ももう産みたいですー!( 笑 )
🌈
同じ週です⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
切迫なんですね😭上の子いたら安静にできないですよね😭😩💦
私ももう産みたいですー!( 笑 )
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dに初診へ行き、胎嚢が確認されました。大きさが14.3mmと先生に言われ、エコー写真を見ると4w5dと記載されていたのですがこれは現在は4w5dとみていいのでしょうか?また皆様は同じくらいの週の時胎嚢の大きさはどれく…
妊娠の初診について どのくらいで初診行きましたか? 1人目の時は色々不安すぎて5wの真ん中くらいで行きましたが、普通は心拍確認できるくらいに行くのでしょうか❓
不安です。今日で妊娠6週1日(多分)。昨日から鮮血の出血があります。 量は大体1時間に1回確認して、10円玉〜500円玉サイズくらい。ナプキンに縦に染みるときは5cmくらい。今のところ目立って増えてはおらず、鮮血になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
以前も私の投稿にコメントいただいたと思います♡
ありがとうございます♡
1人目の時と妊婦生活が全然違いますよね😂
まだまだお腹にいてもらないと困りますが…早く身軽になりたいですよね😂✨
🌈
あ、ホントですか🤭
暇人なので常にママリいます( 笑 )
全然違いますよね〜😭
そうなんです。早く身軽になりたい🤦♀️2人目以降は後陣痛痛いって聞くのでそれが恐怖ですが( 笑 )
なみ
私もですよー👋笑
よく言いますよね😭
1人目も後陣痛痛かったので恐怖すぎます😭😭
🌈
良い暇つぶしなりますよね🤣
えーそうなんですか!私1人目の時なかったのでどんな感じかわからなくて😩💦