コメント
🌈
同じ週です⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
切迫なんですね😭上の子いたら安静にできないですよね😭😩💦
私ももう産みたいですー!( 笑 )
🌈
同じ週です⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
切迫なんですね😭上の子いたら安静にできないですよね😭😩💦
私ももう産みたいですー!( 笑 )
「妊娠5週目」に関する質問
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
排卵検査薬やってても 週数のズレがあった自然妊娠の方いますか? 初診で5w4dで行ったら4.4mmで小さすぎ!となりまして。 お医者さんからは特に何も言われず 私の排卵日で進行しています。
もうつわり終わってくれー!!! (すみません😭弱音吐かせてください😭) 妊娠11週4日です。 5週目くらいからつわりが始まり、吐きづわり、よだれづわり、喉つわりがあります。 何食べても何飲んでも気持ち悪いし、いっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈
あ、ホントですか🤭
暇人なので常にママリいます( 笑 )
全然違いますよね〜😭
そうなんです。早く身軽になりたい🤦♀️2人目以降は後陣痛痛いって聞くのでそれが恐怖ですが( 笑 )
🌈
良い暇つぶしなりますよね🤣
えーそうなんですか!私1人目の時なかったのでどんな感じかわからなくて😩💦
なみ
以前も私の投稿にコメントいただいたと思います♡
ありがとうございます♡
1人目の時と妊婦生活が全然違いますよね😂
まだまだお腹にいてもらないと困りますが…早く身軽になりたいですよね😂✨
なみ
私もですよー👋笑
よく言いますよね😭
1人目も後陣痛痛かったので恐怖すぎます😭😭