妊娠・出産 排卵検査薬やってても週数のズレがあった自然妊娠の方いますか?初診で5w… 排卵検査薬やってても 週数のズレがあった自然妊娠の方いますか? 初診で5w4dで行ったら4.4mmで小さすぎ!となりまして。 お医者さんからは特に何も言われず 私の排卵日で進行しています。 最終更新:42分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠5週目 5w4d mimi コメント 🍎 私も5.3ミリでした。明日心拍の確認なので育っているのかドキドキです... ちなみにお医者さんからは小さめだね〜って言われてます。 ズレは無いと思っていたのですが😞 44分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント