お金・保険 中部電力の支払い用紙って変わりましたか?ちょっと前に届いたんですけど… 中部電力の支払い用紙って変わりましたか? ちょっと前に届いたんですけどいつもと変わっていて少し不安です。 いつもは白い用紙なのですが今回は黄色っぽい?クリーム色っぽい?紙でした。 特に用紙が変わりましたということも書いてなく… 名前の漢字も違っているので… 紙が違うので前回払い忘れてるとか?とも思いましたがそんなこともないです。 振込用紙変わりました? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 クリーム 名前 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私も今回違いました! 1月26日 ママリ やっぱり変わったんですかね? 同じ方がいて安心しました(´;ω;`) 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり変わったんですかね?
同じ方がいて安心しました(´;ω;`)