ゆうゆいマンマ
うちは安産祈願に行くときに上の子のさらしを持っていきました! 新しく買う必要はないみたいですよ(^-^)
ゆうゆいマンマ
うちは安産祈願に行くときに上の子のさらしを持っていきました! 新しく買う必要はないみたいですよ(^-^)
「名前」に関する質問
小2の子の話です。体育の時間に遊んでいて友達の手が目に入ったようで、帰宅後に痛がり始めました。眼科に行き診てもらいましたが、白目の蛋白が引っかかれてえぐれて、黒目も傷ついていました。爪が当たって眼球引っ掻か…
産後のいろんな出来事が重なって義母アレルギーになりました。 次GWに会うときから、もう冷たくしてもいいですか? 義母以外とは普通に話すけど、義母に話しかけられたら最低限の返事だけにしようと思ってます。 された…
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント