ゆうゆいマンマ
うちは安産祈願に行くときに上の子のさらしを持っていきました! 新しく買う必要はないみたいですよ(^-^)
ゆうゆいマンマ
うちは安産祈願に行くときに上の子のさらしを持っていきました! 新しく買う必要はないみたいですよ(^-^)
「戌の日」に関する質問
上の子を戌の日のお参りに連れて行くべきかどうか 旦那が平日休みで今度神社へ戌の日参りで参拝に行くのですが、上の子は平日のため幼稚園に行かせるか、せっかくだから休ませて家族で行くべきか悩んでいます。 ちなみ…
なぜ私が義母への連絡係なのか。。。。 夫が義母と全く連絡を取り合いません。 戌の日や、お宮参りなど、全くです。 お宮参りに関しては家族だけで行ったのですが、それも家族だけでするっていう連絡もしてませんでした…
初マタ24歳です。鹿児島護国神社で戌の日にご祈願に行こうと思ってるのですが、予約不要と書いてあってほんとに当日受付で大丈夫なのでしょうか、心配なりました😢 あと、腹帯は普段使ってるものでいいですか? 初穂料は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント