ゆうゆいマンマ
うちは安産祈願に行くときに上の子のさらしを持っていきました! 新しく買う必要はないみたいですよ(^-^)
ゆうゆいマンマ
うちは安産祈願に行くときに上の子のさらしを持っていきました! 新しく買う必要はないみたいですよ(^-^)
「名前」に関する質問
亡くなったお義父さんへ、父の日として花を贈ります。 受取人はお義母さんの名前でいいんですよね? 送り主は主人と私の連名で大丈夫でしょうか? お花に父の日ピックがつけられるのですが不要としてしまいましたが、…
幼稚園の年少です。 息子は人が大好きで園の年長さんでも先生でも誰にでも話しかけるタイプです。 4月から同じ組になった1人の男の子と仲が良くなりよく遊んだり、帰って来てからその子の名前をよく聞いてました。 ただ…
子供の書類関係の保護者氏名は旦那の名前で書いてますか?自分の名前かいてますか?どっちがいいんですかね... 今保育園申請の書類かいてまして不意にどっちがいいんだろうって。旦那の名前だと書いてもらわなきゃいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント