コメント

☺︎☺︎☺︎
分かります。本当に辛いです。
私も悪くない上の子に当たっちゃったり常にイライラしたり…睡眠不足は本当に良くないと実感しました。気持ちに余裕が無くなりますよね😣
うちの下の子もまとまって寝ない子で昼は寝るのに夜は1~2時間ごとに起きるのが日常茶飯事で私の仕事復帰もあるしもう限界だ!と思い
3日前から頼っていた添い乳を辞め母から勧められた宇津救命丸を飲ませたところうちの子には合っていたみたいでまとまって寝れる時間が長くなりました!
漢方なので抵抗なければオススメです!
たまま
共感していただけて嬉しいです(><)一緒ですね。うちも添い乳してしまっています。
本当に上の子に申し訳なくて・・・でも余裕がなく感情をコントロールできません。
宇津救命丸、知らなかったのでネットで調べてみました。そんなものがあるのですね!購入してみようかな・・・ちなみに薬局とかに売ってますか?
☺︎☺︎☺︎
添い乳楽ですがやはり眠りが浅くなってしまいますよね😭
私も上の子に申し訳なくて…穏やかに過ごしたいのにいつも寝顔みて反省してました😔
売ってますよ!!
ママリとかで見てもやはり効果は個人差あるみたいですが
試してみる価値はあります☺️
私が先日まとまって寝れた嬉しさにつぶやき投稿した時コメントしてくださったママさんも効果あったと言っていました(^_^)
たまま
寝顔見ると泣けてきますよね・・・
そうなんですか!薬局で探してみます!!うちの子に合うことを願うばかりです(><)
頼もしい情報を教えてくださりありがとうございました。