ひーママ
うちもここ数日で一気にきました…
今まですんなり着替えてたのに、着替え用意する段階で勝手にしまうし、オムツもポイするし、出かけたいくせに玄関から逃げるし…いよいよ来たか…と思っています😱
ひーママ
うちもここ数日で一気にきました…
今まですんなり着替えてたのに、着替え用意する段階で勝手にしまうし、オムツもポイするし、出かけたいくせに玄関から逃げるし…いよいよ来たか…と思っています😱
「着替え」に関する質問
上の子4歳に毎日イライラします。 お着替えしようねーと言えば、ご飯食べてからがいい。 トイレ行っておいでといえば、2階でやりたい。 とにかく、色んな細かい要望がいちいちあって本気でイラつきますし、特に1人ででき…
漏らしたら着替えろって何回も何回も教えてんのに、着替えません。濡れたのそのまま履いてソファーに座ってます。なんで着替えれないんでしょうか。毎日毎日毎日毎日毎日腹が立って仕方ないです。 オムツ履いてろって言っ…
2歳9ヶ月の息子がいます 反省しています。産後すぐに親が倒れたりで 産後うつになってしまい、ほぼ育児できてませんでした ほぼ毎日テレビや動画を見せていて 一緒に遊んだりしてあげてませんでした。 ほんとに反省してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント