子育て・グッズ 至急!お願いします!離乳食を昨夜作って子どもを寝かしつけながらそのま… 至急!お願いします! 離乳食を昨夜作って子どもを寝かしつけながらそのまま自分も寝てしまいました その間離乳食は蓋をしないまま常温でおきっぱにしてしまいました これはあげないほうがいいでしょうか? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 離乳食 寝かしつけ aai(10歳) コメント あむ*. あげないほうがいいと思います! 今あったかくなってきたと思うので菌が繁殖しやすいと思います(>_<) 5月15日 aai そうですよね!! 怖かったので私が食べちゃいました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aai
そうですよね!!
怖かったので私が食べちゃいました!