※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
家族・旦那

昨日の事です。夕食は、旦那が野菜の用意やお肉を焼いたりしてくれまし…

昨日の事です。夕食は、旦那が野菜の用意やお肉を焼いたりしてくれました。洗い物や片付けは私でした。夕食前からお酒を飲み続け、9時頃には出来上がってました。10時には布団に入り、寝てくれるかと思ったらゴロゴロあちこち転がったりしてました。私と次女が寝る時、凄い寝言でやっと寝たのにこっちの布団にまで来たり、トイレに行くのに襖が探せないって電気付けたり何度も起こされて、やっと次女が寝たら横に来て起こしに来て酒臭いからやだってトイレに行ったらイライラしてなんか叫んでました。壁に掛けてあったリモコン立てをイライラして投げ付けたり、最後はリビングで怒りながらワイン飲んで6時前まで録画したの観てたみたいです。朝、11時に起きてきて朝までテレビ観てたからって。そのあと、無言で着替えて出かけて行きました。車があるからバスと電車で競馬場かパチンコかな。色々手伝ってくれてるけど。手伝ってるのバカらしいとか大声で叫び出して。やっと寝た次女に触ってきたり、絡んできたりもう嫌だ‼️

コメント

ママリ

なんだかその様子がめちゃめちゃ不気味…😅
同じ人間の行動とは思えなくて。
うちの旦那もキレると叫びます。
キモイな〜と思って見てます😓

• ももんが

ももんが

私も同感です😵
    すぐにキレるんですよね😰
    大声で叫び出して、だから次女が寄り付かないのに❗️
    さっき帰って来ました❗️ 酒臭くないからパチンコに行ったかも‼️ あ~あ疲れるなあ😅

• 1月26日