退会ユーザー
何をどうされるってことですか??😂💦
みー
店長含む3人しか知り合いがいなくても、その知り合い3人には挨拶をしたほうがいいと思うから私なら挨拶に行きますよ😂
みい
その状況で挨拶にいくかどうかでしょうか?
わたしなら行きます!
退会ユーザー
何をどうされるってことですか??😂💦
みー
店長含む3人しか知り合いがいなくても、その知り合い3人には挨拶をしたほうがいいと思うから私なら挨拶に行きますよ😂
みい
その状況で挨拶にいくかどうかでしょうか?
わたしなら行きます!
「お仕事」に関する質問
初めて去年の10月に扶養外れて働いています 保険屋なので融通も効くし周りの方もいい人すぎていい仕事場だな~って思っていますが、色んな責任も自分についてきますし管理しなくちゃいけないだとかノルマもあったりだとか…
仕事復帰が怖いです。 8ヶ月の子の育休中で、保育園時が上に2人います。 今の仕事がない状況ですら、朝の準備に時間をかけることに怒ってしまいます。何度声をかけても着替えたりしないので… 出勤前の焦ってる時に今と…
37歳正社員。 とても小さな会社ですが現在正社員として働いています。 子供を産んでからパートで働き始め、2人目を産み復帰したタイミングで正社員になりました。今の職場には8年おり、正社員としては4月で3年目になりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント