退会ユーザー
何をどうされるってことですか??😂💦

みー
店長含む3人しか知り合いがいなくても、その知り合い3人には挨拶をしたほうがいいと思うから私なら挨拶に行きますよ😂

みい
その状況で挨拶にいくかどうかでしょうか?
わたしなら行きます!
退会ユーザー
何をどうされるってことですか??😂💦
みー
店長含む3人しか知り合いがいなくても、その知り合い3人には挨拶をしたほうがいいと思うから私なら挨拶に行きますよ😂
みい
その状況で挨拶にいくかどうかでしょうか?
わたしなら行きます!
「お仕事」に関する質問
会社の人たちとどのようなスタンスで関わっていますか? ・友達ではない。 ・育休中一切連絡なし ・あくまでも仕事の人として関わる を心に入れていますが、やっぱり仲良い方が仕事も円滑に回るんだろうなぁと思ってしま…
5月生まれで1歳までは自宅でみたい方は何歳何ヶ月で保育園に入れましたか?? 誕生日5月の後半なので4月に入園したら1歳になる前に仕事復帰しないといけないので 無理かもですが5月入園の希望をだそうと考えています。 同…
未経験で飛び込んだ企業保健師の面接… 内定出てしまった 最終面接なく一次面接だけで内定になった 評価してもらえた気がして嬉しい 荒手の売り込みだったかもしれないけど挑戦して良かった でも、 健康経営事業立ち上げ …
お仕事人気の質問ランキング
コメント