退会ユーザー
何をどうされるってことですか??😂💦
みー
店長含む3人しか知り合いがいなくても、その知り合い3人には挨拶をしたほうがいいと思うから私なら挨拶に行きますよ😂
みい
その状況で挨拶にいくかどうかでしょうか?
わたしなら行きます!
退会ユーザー
何をどうされるってことですか??😂💦
みー
店長含む3人しか知り合いがいなくても、その知り合い3人には挨拶をしたほうがいいと思うから私なら挨拶に行きますよ😂
みい
その状況で挨拶にいくかどうかでしょうか?
わたしなら行きます!
「お仕事」に関する質問
この前入園前面談に行ったのですが、 自分がコミュ障&育休中、 家族や親戚としか話してないので 知らない初めての人と話すのは久しぶりすぎて 保育園の先生がハキハキ話されていて 表面には出さないですが(出ていたか…
妊娠17週目です。 通勤が満員電車で息苦しさ、圧迫、におい、暑さなどで気持ち悪くめまいのようになります。 それ以外の日常生活はそこまで問題ないのですが通勤1時間以上ということもあり、、上司にするリモートの相談を…
クラウドワークスで商品登録作業を応募し、LINEでやり取りしているのですが、金銭が発生するため免許証かマイナンバーの提示をと言われたのですが、これは大丈夫でしょうか😥?クラウドワークス初心者で分からずです💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント