子育て・グッズ 先週息子が急性腸炎でした。病み上がりから離乳食でフルーツばかりほし… 先週息子が急性腸炎でした。 病み上がりから離乳食でフルーツばかりほしがります💧 ご飯はいつもの2/3くらいでフルーツひたくさんたべます。 フルーツでかなりお腹いっぱいになってしまいます。 ちゃんと栄養がとれなくて心配です😞 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 離乳食 息子 栄養 ご飯 みんみ(5歳10ヶ月) コメント みー 食べやすいし甘くて美味しいですもんね。 例えばにんじんとりんごのパンケーキを作ってみるとかすると野菜の果物の両方が取れるんじゃないかなぁと思いました! 1月26日 みんみ 蒸しパンがよく好きで食べていたのに にんじんといちごの蒸しパン作ったら食べてくれませんでした。 パサパサしているものが嫌いになったみたいなんです💧 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
蒸しパンがよく好きで食べていたのに
にんじんといちごの蒸しパン作ったら食べてくれませんでした。
パサパサしているものが嫌いになったみたいなんです💧