コメント
もふもふ
乳製品アレルギーがないのであれば使えますよ。あとは成分表を見てアレルギー物質が入ってないか確認を。
ただ離乳食で使うには塩気が強いかなぁ。
ひまわり
1歳からのチーズをメインで使ってます!
何度かとろけるチーズあげました。すこーしです。セルロースなしのにしました。
もふもふ
乳製品アレルギーがないのであれば使えますよ。あとは成分表を見てアレルギー物質が入ってないか確認を。
ただ離乳食で使うには塩気が強いかなぁ。
ひまわり
1歳からのチーズをメインで使ってます!
何度かとろけるチーズあげました。すこーしです。セルロースなしのにしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後27日です。 午前、午後、寝る前はミルク その他8〜10回ほどは母乳です。 夜間授乳は母乳でだいたい2時間おきに起きています。 旦那が、1ヶ月くらいになると4時間とか普通寝るんじゃないの?母乳足りなくてお腹す…
常時8人ほどしかいない会社の事務、 パート最後の日だったので、 モロゾフのチョコクッキー12枚入り、1番小さいのを購入し、 持って行ってふせんにお世話になりましたと書いて 休憩室に置いておいたのですが、 あとから思…
子どもに 可愛く無いねって言うの普通ですか? 小2の友人の子どもを預かったのですが その子が笑いながら「ママ、私のこと可愛く無いって言うさ」 その時は、突然のカミングアウトで驚きました。 その後すぐに、私の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食アプリでとろけるチーズが
使うやつを書いてて、
あれ?食べれるの??と思い
質問してみました、、
やっぱり塩気強いですよね。
まだ念のためにやめておきます💦