※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ミニーちゃん🎀
お出かけ

今日、主人が休日出勤します。夕方には終わるので、車で迎えに行こうか…

カテゴリー違ったらすみません💦

今日、主人が休日出勤します。
夕方には終わるので、車で迎えに行こうかな、と思っています。
横浜から都心まで行きます。
調べたら1時間ちょっとで行けるみたいです。

夜ご飯をどうしようか迷ってます😅
主人の職場方面に行くことはなかなかないので、職場近くで夜ご飯を食べるか、それとも家で食べるか迷ってます💦
お昼は外食することはあっても、まだ娘も小さいので夜ご飯を外で食べたことはありません😅
食べて帰ってくるとなると、お店や道の混雑状況にもよりますが、空いていれば帰宅は20時前位になると思います😓😓
お風呂等はいつも20時前後位に入って、寝つくのは21時~22時の間位です。
1日位なら、と思うところもあるのですが…

みなさんならどうされますか?😣

コメント

みこ

せっかくの機会なので、私なら職場の近くか帰り道のどこかで子どもと一緒に入れそうなお店を調べて食べて帰りたいです😊
20時頃に帰れるなら、寝る時間もそこまで遅くならないと思いますし⋯!
インフルエンザとか新型ウイルスとか怖いので、できれば個室を予約したいなーとも思います😃

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

遅れました💦
    コメントいただきありがとうございます😊

お店も空いてて、帰り道も混雑してなかったので、結局予想通り20時に到着しました💡
    帰宅後は、いつも通りのスケジュールで行動できました✨
    ありがとうございました😌

• 1月26日