コメント
だんだだん
その頃は保育園にTシャツとズボンの予備を3セットほど置いてました!
洗い替えとか考えると7.8セットくらいはあります!
夏場は汗かきますし、給食で汚れたりするのでちいさいうちは結構使いますよー!
だんだだん
その頃は保育園にTシャツとズボンの予備を3セットほど置いてました!
洗い替えとか考えると7.8セットくらいはあります!
夏場は汗かきますし、給食で汚れたりするのでちいさいうちは結構使いますよー!
「入園」に関する質問
幼稚園ママさん教えてください 幼稚園入園に向けて準備を始めようと思っています。 持ち物に、組と名前を書いて取り付ける必要があるのですが、どんな風に付けていますか? よくあるアイロンシールタイプだと、学年が上…
2歳半の息子ですが、保育園で、お昼寝をしなくなりました… 2週間前に胃腸風邪になり、保育園を休んでいました。断乳は出来ておらず…体調が悪かったせいもあり、オッパイを与えていました。 そしたら、先週ぐらいから、お…
先生に不安を煽られる気持ちになります😭 満3から幼稚園入園してて最初はたまーに泣いたりする日もあったんですが、子育て経験あるベテラン先生で最初はみんなこうですから大丈夫ですよーって感じで笑って迎えいれてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた2902
3セットは保育園に置きっぱなしで、残り4-5セットが家に置いてある感じですかね??
トイトレも完了していないので、洗い替えは多めの方がいいですよね😅
ありがとうございます!