子育て・グッズ もうすぐ産後9ヶ月経つのに体がだるい…全然動けない…こんな状態で仕事復帰出来るのかな…何か病気かな? もうすぐ産後9ヶ月経つのに体がだるい… 全然動けない… こんな状態で仕事復帰出来るのかな… 何か病気かな? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 産後 体 仕事復帰 結ココロ(6歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ産後8ヶ月です! 仕事復帰してますが時々だるかったり、情緒不安定になってます🤣笑 なかなか気持ちの切り替えできないですよね。 1月26日 結ココロ コメントありがとうございます! 情緒不安定になりますよね💦 1人職場で厳しい人がいて関わらないわけにはいかない職場なので続けられるか不安です😓 1月26日 退会ユーザー 厳しい人、嫌ですね😭 辛くなったらママリで愚痴りましょう!! 私は辛くなったら自分の居場所は家庭にあるって思ってやり過ごしてます☺️ 1月26日 結ココロ そうですよね😣 私もそう思いながら頑張ります💦 多分ママリでめっちゃ愚痴ります笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ココロ
コメントありがとうございます!
情緒不安定になりますよね💦
1人職場で厳しい人がいて関わらないわけにはいかない職場なので続けられるか不安です😓
退会ユーザー
厳しい人、嫌ですね😭
辛くなったらママリで愚痴りましょう!!
私は辛くなったら自分の居場所は家庭にあるって思ってやり過ごしてます☺️
結ココロ
そうですよね😣
私もそう思いながら頑張ります💦
多分ママリでめっちゃ愚痴ります笑