妊娠・出産 最近胸が柔らかくなりました。この時期は胸の張りが落ち着くものですか?… 最近胸が柔らかくなりました。 この時期は胸の張りが落ち着くものですか? 妊娠前の感じに戻った訳じゃなくて、ガチガチおっぱいから、大きさや形は妊娠中で大きくなって上半分もボリュームあるけど、ガチガチ感がなくなった感じです。 普通はガチガチのままですか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 おっぱい あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 🌙 私も張ってる時とそうでないときありましたよ(^^) あんまり気にしなくても大丈夫だと思います😊 1月26日 あいうえお コメントありがとうございます! そうなんですね! 赤ちゃんに何かあったのかなとヒヤヒヤしました😭 大丈夫だって聞けて安心しました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
赤ちゃんに何かあったのかなとヒヤヒヤしました😭
大丈夫だって聞けて安心しました!